Витраж

Витраж

Шкаф купе с витражом — дорого и очень красиво

Шкаф купе витраж

Шкаф купе витраж заливной

Витраж — рисунок на зеркале фасадах шкафов-купе. В Минске доступны для украшения шкафов все специфические витражные техники ( Тиффани, контурный (лаковый или заливной) витража).

Витражи могут подсвечиваться светодиодной подсветкой или люминесцентными лампами в торец или с изнанки.

Техника Тиффани. Изображение на поверхность стекла наносится с помощью кусочков клеящейся витражной пленки с разной степени прозрачности и фактуры. На стыки между пленкой наклеивается свинцовая лента — протяжка произвольной ширины и цвета (черный, серебристый, золотой).

Шкафы-купе в МинскеВитражи могут включать бевелсы — bevels (фацетированные стеклянные элементы, стразы), поталь (декоративное золочение поверхностей с помощью листов золотой фольги), гравюру в техниках фотопечати и фототрафаретной печати на стекле.

Витражи  лаковым методом выполняются на стекле или зеркале (обычном или матовом). Техника включает нанесение  полимерного контура рисунка, толщиной 2-5мм. и высотой 1мм.

В контуры заливается разноцветные полимерные лаки (европейского производства). При изготовлении витражей на матовом зеркале, на участках рисунков, залитых прозрачным цветным лаком, проявляется зеркальная поверхность матированного зеркала, что придает необычный эффектный внешний вид шкафу.

Второй вариант исполнения витражей для шкафов купе, это нанесение только контура без заливки, это более экономичный вариант витража, так же такой способ применяется если в квартире больше нет зекркал и вы планируете использвать шкаф купе как зеркало, дверь получается и украшенной витражем и в нее можно смотреться.

Шкафы с витражем