Пластик в шкафы

Пластик в шкафы

Пластик в шкафы-купе

Пластиковые фасады  — привлекательный вариант. Акриловые пластики, фасады акрилайн (акрил), используемые для изготовления фасадов дверей в шкафах купе — прочные, легкие и экологически безопасные. Варианты поверхности — матовые, глянцевые, с различной степенью прозрачности. Толщина — 4 мм. Ударопрочен — сопротивляемость в 5 раз выше обычного стекла. Пластик пропускает солнечный свет, устойчив к ультрафиолету, природным и химическим воздействиям. Цветовая палитра — более 30 однотонных цветов и фантазийных декоров.
Бумажно-слоистый пластик получается методом  прессования (высокого и низкого давления) специального вида бумажной основы. Фасады из пластика не царапаются, не истираются, обладают влагостойкостью, не горят. Лучшими потребительскими свойствами обладают пластики HPL (высокого давления). Эти слоистые пластики выдерживают перепады температур, а также повышенную влажность.

цвета пластика для шкафов

Цвета однотонных пластиков для шкафов

Пластик в шкафы-купе Сибу (SIBU)

Фасады из пластика и акрила (акрилайн) для шкафов-купе в Минске
Пластик в шкафы из акрила (акриловый пластик АВС) — бюджетный, доступный по цене материал для фасадов мебели.
Акрилайн ценят за глубокий насыщенный цвет, высокую степень глянца и способность отражать свет.
Фасады из акрила идеальны для шкафов в прихожую. Акрил единственный материал, не имеющий в своем составе тяжелых металлов. Шкафы из пластика имеют идеально ровную поверхность, устойчивы к деформации и истиранию.
Торцы фасадов в шкафы покрываются акриловой кромкой АВС или обрамляются алюминиевой рамкой.
Допускается изготовление радиусных (гнутых) мебельных фасадов из акрила.
Важно! Не путать акрилайн с дешевыми подделками-заместителями (плиты мдф китайского происхожения, окрашенные глянцевой краской и покрытые лаком).

ФОТО ШКАФОВ С ПЛАСТИКОМ