Подвесные системы для шкафов-купе

Подвесные системы для шкафов-купе

Подвесные системы Komandor (Польша) дают возможность изготовления безопасных подвесных дверей шириной до 1200 мм. с жестким профилем и вариантами заполнения (от ЛДСП до зеркала или стекла).

Подвесные системы Командор предназначены в основном для изготовления межкомнатных перегородок. Межкомнатные двери производятся с одинарным и двойным заполнением, позволяющие использовать различные материалы с разных сторон двери, учитывая индивидуальные особенности интерьера.При отсутствии нижнего рельса пол не повреждается и не меняется его внешний вид. Верхний рельс можно монтировать к стене или потолку. Устойчивость при передвижении системы придает нижний проводник, монтируемый к полу. Стержень проводника располагается внутри нижнего профиля и является невидимым снаружи.

Подвесные системы для шкафов Hettich (Германия) с верхним ходовым элементом (возможна комбинация с нижними направляющими профилями).

Система Hettich разработана для тяжелых раздвижных дверей в мебели спальных комнат.  В сочетании с системой демпфирования Silent Sistem и 2-х дорожечным ходовым профилем для монтажа на или перед верхней панелью. 4 системы направляющих дают возможность зоне цоколя подстраиваться под любую конструкцию мебели. Максимальный вес двери 80 кг. Ширина дверной панели от 500 мм. Ходовой элемент для дверей с расстоянием от центра 29 и 36 мм.