Угловой шкаф-купе с распашными дверями

Угловой шкаф-купе с распашными дверями

Удобный и вместительный угловой шкаф-купе с распашными дверями может быть изготовлен из массива или мдф

Конструктивные элементы углового шкафа визуально  одинаковы за счет идентичности профиля. Стоимость модели увеличивается  за счет включения в конструкцию дополнительных дверей и  стоек.  Стоимость шкафа из массива увеличивает стоимость конструкции на 50%. Волновой рисунок на полотне  двери также кратно увеличивает стоимость фасада двери.

Угловой шкаф-купе с распашной дверью в соединительном модуле — распространенная модель угловых шкафов на заказ. Отделения шкафа выглядят гармонично за счет стилистического сходства распашной и раздвижной систем.

Важно: соединительный модуль должен иметь размеры минимум 90х90см. Распашная дверь модуля зависит от глубины соединенных с ней прямых шкафов — чем больше ГЛУБИНА боковых шкафов, тем более УЗКИМ будет модуль. Внимание: если по бокам соединительного модуля 90х90см. сделать шкафы-купе глубиной 60см, то для двери останется 40см. Учитывайте, что распашная дверь на углу конструкции будет тем уже, чем будут глубже боковые шкафы.

Угловая модель конструкции шкафа купе с соединительным модулем  состоит из совмещенных под углом  двух прямых шкафа,  конструктивно объединенных узким шкафом с распашными дверями.  Распашная система открывания  в  модуле включает  диагональную дверь.

Если вы хотите шкаф с «волной» на фасадах дверей под заказ недорого — обратите внимание на ЛДСП! Распашные и раздвижные системы могут быть изготовлены из зеркал, ДСП, цветных и матированных стекол, зеркал с нанесением рисунка и большого ряда иных вариантов декоративной отделки.