Шкафы-купе в прихожую

Шкафы в прихожую — респектабельность и комфорт на заказ в Минске

★║ Шкафы купе в прихожую и коридор: прямые, угловые, пентагональные

шкафы в прихожую

Сохранить

Шкаф-купе с зеркалом в прихожую

Глубокий и высокий шкаф-купе в прихожую с зеркалом — лучший выбор для маленькой прихожей и узкого коридора

Шкаф-купе в прихожей должен выглядеть либо изысканно, либо солидно. Проблема большинства прихожих Минска — узкий коридор, небольшой метраж и отсутствие естественного света. Прихожая в узкий коридор требует оптимальных дизайнерских решений: ярких акцентов в шкафах или декоре, графичности форм, обилия искусственного освещения.

Мы используем сертифицированные материалы, фурнитуру и образцовое наполнение для прихожих на заказ в Минске: разрабатываем проект, изготовление и установку корпусного или встроенного шкафа для прихожей.

Шкафы-купе для прихожей изготавливаются из натурального дерева, шпона, ЛДСП, МДФ, дополняются стеклом, зеркалом, отделкой из бамбука, ротанга в эксклюзивном сочетании материалов.

Прихожая купе может быть оформлена в любом стиле: от классики с натуральными материалами и текстурами (либо их искусной имитацией), до хай-тек с изобилием стекла и металла и пр. Важно, чтобы все составляющие прихожей гармонировали: оформление стен, потолка, пола, освещение и межкомнатные двери.

Шкаф купе в прихожую

Шкаф купе в прихожую: ДО и ПОСЛЕ

Дизайнеры с многолетним стажем помогут вам в «правильном» выборе наполнения в шкаф прихожей

Прихожая — помещение, которое оформляется не только исходя из личных предпочтений. Никто не захочет даже при большой любви к поп-арту, поставить розово-зеленый шкаф-купе. Шкафы-купе в прихожей ориентированы не только на предпочтения хозяев, но и на восприятие гостей, поэтому они просто обязаны быть респектабельными и демонстрировать хороший вкус владельцев жилья.

Лайфхаки маленьких прихожих (способы визуального расширения дефицитного пространства): мобильное место сидения для комфортных сборов для выхода из дома, светлая отделка, зеркальные и глянцевые поверхности, минималистская обстановка со встроенными системами хранения. При возможности оставить около входной двери как можно больше свободного пространства для маневров. Минимально допустимая ширина прохода в прихожей по стандарту — 80см.

Стоимость каждой прихожей рассчитывается индивидуально. Наши цены на изготовление нестандартных шкафов-купе в прихожую — на уровне средних цен аналогичных предложений в Минске. Например, угловая прихожая в стандартное жилье обойдется в 200 р. за кв.м.

Шкафы в прихожую и коридор с дверями купе, распашными и раскладными

шкафы в прихожую
Шкаф – главный объект интерьера прихожей. При выборе шкафа для коридора важно не упустить важные моменты:
1. Размеры и форма. Верно определиться с размерами шкафа. Особенно это актуально для небольшого помещения, где необходимо сохранить свободное жизненное пространство. Профессиональный дизайнер поможет произвести замеры и выбрать параметры для прямого или изогнутого мебельного изделия, достаточные для хранения всех вещей и подходящего планировке помещения прихожей.
2. Двери. Хороший выбор дверей в шкаф для прихожей — раздвижные (купе). Раздвижные конструкции экономят пространство и не провоцируют неудобств. Но если вам по душе двери для шкафа распашные или гармошка – искушенный специалист облегчит и этот выбор.
3. Наполнение и фурнитура. Полки, ящики, выдвижные и выкатные системы упрощают пользование шкафом и облегчают существование.
4. Зеркало должно быть по определению. Не важно, как оно будет расположено — отдельное строение или в фасадах дверей шкафа.

шкафы купе на заказ в минске

ФОТО ШКАФОВ В ПРИХОЖУЮ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ узнать больше
шкафы-купе в прихожую и коридор