Традиционный шкаф-купе в узкий коридор

Традиционный шкаф-купе в узкий коридор

Шкаф-купе в узкий коридор регламентирует стиль, выбор цвета и использование фурнитуры. Кроме того, поверхности (особенно пола, нижних частей стен и шкафов) должны быть влагостойкими и легко моющимися. Для нижних частей шкафов-купе в коридор  в этих целях подойдут непритязательные поверхности влагостойких ЛДСП (поверхности ЛДСП смотрите здесь).

Каждому хозяину, несомненно хочется  сделать коридор визитной карточкой дома, показав свое чувство стиля и соединив его с остальными помещениями элементами декора.

Традиционные решения для узкого коридора — светлые  стены (модные дизайнеры допускают использование обоев в отделке стен), шкафы-купе  с зеркалами , глянцевые текстуры.

Следует заметить, что ЛДСП для шкафов купе представлены не только в разнообразии цветовой и текстурной палитре, но и в очень широком ценовом коридоре (игра слов). Еще одно важное замечание — на поверхностях зеркальных или стеклянных (лакобель) будут четко видны следы прикосновений и разводы, а часто мыть натуральные материалы  — весьма рискованно.

Гениальное решение для уникального узкого коридора — акцентная стена в сочетании с нежными пастельными оттенками, глянцевыми поверхностями. Акцентная стена предполагает визуальную идентичность корпуса шкафа и стены. В узкий коридор следует выбрать модный  шкаф-купе на заказ, что позволит грамотно использовать все миллиметры площади и подобрать красивые материалы.