Шкаф-купе с зеркалом

Шкаф-купе с зеркалом

Зеркальный шкаф-купе
Шкаф-купе с зеркалом — изготовление, доставка и установка в Минске

шкаф купе зеркало минскДорогой интерьер отличается обилием пространства,
потоками света и воздуха,
шкаф-купе с зеркалом сделает помещение более просторным.

 Техники декора зеркальных шкафов-купе

♦ широкоформатная фото печать;
♦ цветная и витражная пленка;
♦ аэрография;
♦ художественная витражная роспись;
♦ мозаика;
♦ фьюзинг;
♦ матирование (пескоструй).

Зеркальный шкаф-купе — самый распространенный вариант шкафа с раздвижными дверями

Шкаф-купе с зеркалом — универсальное и изящное решение, годное для любого жилого помещения.
Шкаф с зеркалом выбирают за функциональные свойства и за способность отражать  текстуру поверхностей, солнечный и искусственный свет. Классические, цветные, тонированные и декорированные зеркальные двери в шкаф-купе неизбежно расширяют пространство.
Шкаф купе зеркалоМодные шкафы купе с зеркалом имеют зеркальные полотна на всю высоту шкафа. Двери зеркальных шкафов-купе  могут быть украшены декоративными элементами. Фешенебельную поверхность с гранями (фацет), изысканно отражающими свет, можно недорого заменить гравировкой на зеркале.

Шкаф-купе зеркало

Шкаф-купе зеркало и ДСП: недорого, функционально и практично

На тыльную сторону зеркала в фасадах шкафов-купе наносится специальная защитная противоосколочная скрепляющая пленка для предотвращения разрушения зеркала на мелкие осколки в случае его повреждения.

Зеркальные двери увеличивают пространство, но, к сожалению, собирают пыль, к тому же на глянце зеркала отчетливо видны все отпечатки. Конструкцию дверей-купе в зеркальные шкафы  целесообразно выбирать на сплошную (только из зеркальных полотен), а сборную, с чередованием натуральных материалов, ЛДСП «под дерево» или других.

Маркетинговый лайфхак — «зеркальные фасады по цене обычных».  Цена зеркальных шкафов купе соизмерима (практически одинаковая) с ценой шкафов из ДСП.

Зеркало — самая популярная поверхность для декорирования, на него можно нанести разнообразные узоры и изображения. Зеркальные поверхности подвергаются тонировке и окрашиванию.

шкаф-купе зеркальный

шкаф-купе зеркальный для селфи

Шкаф купе зеркальный — лучший друг любителей селфи

Комплиментарные («стройнящие») зеркала — не вариант для шкафа-купе. На самом деле зеркало, которое стройнит — это либо результат специального технологического процесса (вогнутая сфера), либо брак зеркального производства. Стройнящий эффект отображения получается за счет кривизны зеркала (вдавленной слегка середины) — достаточно 1-2 мм. внутреннего изгиба середины для зеркала высотой не менее 1,5м. Способ крепежа такого зеркала: посреди зеркала с изнанки подкладывается брусок и с помощью держателей регулируется прилегание зеркала к основе.

Комплиментарное зеркальное отражение можно получить за счет габарита, освещения и выверенного наклона отдельно стоящего зеркала. Выпуклые зеркала расширяют (увеличивают), вогнутые сужают (уменьшают).
Проверено практикой: зеркальные двери для шкафа купе на полную высоту стены, неширокие и с бронзовым оттенком реально стройнят!

*Не обязательно реализовывать сразу все 3 условия

Щкаф с тонировкой зеркала под медь  не искажает цвета и  делает отражение несколько загадочным, гораздо интереснее. На нем не заметны дефекты кожи, что очень нравится женщинам.

зеркальный угловой шкаф купе

зеркальный угловой шкаф купе с распашными дверями

Важно: зеркальные отражающие поверхности НАПРОТИВ входной двери – не по фен шуй.

Чаще улыбайтесь своему отражению в зеркале шкафа купе, особенно в спальне с утра

И Ваша жизнь будет гораздо счастливее и более удачной.

ЗЕРКАЛЬНЫЕ ШКАФЫ ФОТО