Шкаф с комодом

Шкаф с комодом

Шкаф с комодом имеет выдвижные ящики, закрытые фасадами

наполнение шкафа с комодом

наполнение шкафа с комодом

шкаф с комодом и антресолями

шкаф с комодом и антресолями

Шкаф с комодом — удивительно функциональный предмет мебели

Комод выполнять тумбочки, туалетного столика и, собственно, предмета мебели для хранения разнообразных вещей. Комод сам по себе небольшой шкаф, имеющий столешницу-крышку и несколько горизонтальных ящиков с фасадами. Фасады комода выдвигаются вперед.
Ящики комода могут в декоративных целях закрываться раздвижными или распашными дверями.
Потребители часто выбирают шкафы-комоды для заказа шкафа в спальню, очарованные их экономией пространства и одновременной заменой нескольких предметов мебели.
Внешнюю поверхность комодной части в гостиной можно использовать как подставку под видео и аудиотехнику, для позиционирования красивых антикварных предметов.

Шкаф-купе с комодом

Особый вариант шкафа — шкаф-комод

Шкаф-купе с комодом — современная интерпретация шифоньера, где двери купе идут не от низа, а делаются внизу модули с ящиками или распашными дверьми из массива, ДСП или МДФ. Боковые стенки изготавливаются из плит толщиной 16-18 мм и даже 28 мм. Есть возможность сделать бока и крышу в разных цветах и материалах.

Комод, сопряженных со шкафом (может быть также пристроенный или отдельно стоящий) — удобная мебель для разделения одежды или обуви.

шкаф купе с комодом

шкаф купе с комодом